Бард-Десант в Эссо

Вот, говорят, не бывает. Оказывается, бывает. В Эссо была плюсовая температура, и мы точно не знаем, повлияло ли это обстоятельство на то, что зрительный зал в районном Доме Культуры был заполнен более чем до отказа.

Концерт "Берингия 2011"
Слово «аншлаг» неприменимо, ибо концерт был, само собой, бесплатный. Гости, организаторы и участники Берингии-2011, насколько позволяли возможности и занятость, пришли послушать авторов-исполнителей, приехавших на старт традиционной ежегодной транскамчатской гонки на собачьих упряжках.
На этот раз в БардЭссоДесанте приняли участие Валерий Лихота, Юрий Удовиченко, Татьяна Сгибнева, Сергей Огурцов (аспирант из Казани, в Быстринском парке медведей изучает), Владимир Тевлялькот, Игорь Патока, Марина Пастухова, Александр Мищенко и Вахтанг «Ганальский», Флибустьер, Александр Маслов, Анжела Николюк, Руслан Силко, Дмитрий Коротченко-Кравченко, Александр Кравченко-Коротченко и Александр Гилёв. Единение артистов с залом было практически полным, и даже усилия звукорежиссёра-оператора не могли ему помешать.
А на следующий день мы дружно поучаствовали в менедэкской части праздника, отправляя каюров в долгий 950-километровый путь. Участники эвенского ансамбля «Нургэнэк» своим пением под бубны проводили исполненных эмоциями бардов в обратный путь…
До встречи на Берингии-2012! А то, может, и раньше — на праздновании эвенского Нового года, 21 июня. Почему бы нет?

.

Один отзыв на «Бард-Десант в Эссо»

  1. андрей пишет:

    Доброго Вам дня Валерий был на Беренгии 2011
    ваши песни слушаю давно на концерте воочию видел вас впервый раз песня за душу берёт эмоции через край случайно наткнулся на ваш сайт заношу его в избранное удачи вам здоровья надеюсь не пропустить ни одного вашего концерта спасибо за песни с уважением ваш слушатель

Оставьте свой отзыв